Подписка на новости

Награда конкурса «Лучшие украшения России — 2014»

5октября 2014года завершилась юбилейная, десятая по счету Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»,организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля»,

Официального Представительства Международной ювелирной Конфедерации CIBJO в РФ, РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия». На сегодняшний день эта ежегодная выставка является крупнейшей в России.Важным событием, к которому участники готовились задолго до этого мероприятия, стал Всероссийский конкурс ювелиров «Лучшие украшения России».


В этом году в нем приняли участие 58 предприятий, представив 138 изделий в 13 номинациях. На этот раз наш завод представил на суд взыскательного жюри набор чайных и кофейных ложек «Ель» - еще один персонаж из сказки О царе Салтане, ставший гармоничным дополнением к уже полюбившейся нашим покупателям сахарнице «Белочка». Долгожданная новинка была с интересом встречена почитателями творчества наших художников, а также по достоинству оценена компетентным жюри конкурса. «Ели» было присуждено второе место в номинации «Ювелирный подарок», а также вручен паспорт уникального ювелирного изделия.