Отзывы

Ника Мешанова

16.04.2019

Санкт-Петербург

Уверенно ставлю 5. Влюблена в ваши работы. Сервис также более чем устраивает.

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо!

Елена

18.03.2019

Москва

Большое спасибо за прекрасную работу. Тонкое мастерство, работы можно отнести к произведению искусства.

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Благодарим!

Мария

31.01.2019

Москва

Потрясены прекрасными работами художников! Высочайшее мастерство!!! Эти работы - достояние нашей страны!!!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Екатерина

08.12.2018

Ростов-на-Дону

Спасибо огромное!!! Очень красивые ювелирные изделия! Большое спасибо отдельно вашим художникам, сумевшим воплотить сказку в реальные изделия!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Благодарим! Нам было очень приятно познакомиться с вами на выставке "Эксклюзив"!

Варвара

28.10.2018

Москва

У нас нет слов, чтобы высказать чувства о ваших работах! Шедевры!!!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Благодарим.

Сергей

21.04.2018

Тула

Мы из Тулы. Видели много красивого, но ваши мастера нас порадовали особо своими восхитительными изделиями. Спасибо. Успехов в творчестве.

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо Вам!

Ирина

20.04.2018

Москва

Дорогие мастера! Ваши работы вызывают искреннее восхищение своим профессионализмом и эстетичным подходом! Очень редко сейчас можно увидеть такие изящные и красивые изделия!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Благодарим!

Агафонова Наталья

04.02.2018

Санкт-Петербург

Была на выставке "Джунвекс". Благодарю за волшебный мир вашего стенда. Авторы словно вернули меня в детство, где все было таким, каким вы представили нам. Но, уходя, хочется дома еще раз перелистнуть страницы каталога, показать внукам, знакомым, всему миру вашу сказку из моего детства. Пожалуйста, каталог к следующей выставке и еще раз благодарю. Вы лучшие.

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо! Мы были очень рады встретиться с Вами на выставке! Над каталогом мы работаем. Но мы не хотим стандартного подхода - первое изделие, второе, третье... Мы хотим сделать нечто большее, чтобы Ваши внуки и знакомые тоже смогли окунуться в атмосферу Вашего детства... Спасибо!!!

Елена

31.01.2018

Санкт-Петербург

Огромное спасибо за красоту удивительную! за творческий подход к работе и индивидуальный подход к покупателям! С нетерпением ждем ваших новых работ!!! Спасибо.

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Вам спасибо! Мы любим не только нашу работу и свои изделия, но мы очень ценим своих покупателей, для которых русские сказки так же ценны, как и для нас! Спасибо Вам!

Головина Татьяна

16.12.2017

Москва

На выставке "Ладья" постоянно возвращаюсь к вашей экспозиции. В прошлом году любовалась, в течении целого года регулярно заходила на сайт полюбоваться вашими искусными моделями. Спасибо за вдохновение, сказочное настроение, волшебство и магнетизм. Желаю и далее реализовывать ваши задумка и раскрывать талант в новых идеях. Целый год "горела" желанием и наконец-то стала обладателем маленького экспоната вашей чудесной коллекции. Надеюсь на продолжение. Вы - маги!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо большое! Нам очень приятно, что наши изделия нравятся и их коллекционируют. И Вам успехов и процветания!

Валицкий Александр

05.12.2017

Санкт-Петербург

Креманка "Морозко" просто великолепна! Лучше ничего не видел последние лет тридцать! Спасибо мастерам и художникам в полном смысле слова!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Благодарим!

Светлана

02.12.2017

Санкт-Петербург

Любовались работами на выставке "Сокровища Петербурга". Восхитительно и сказочно! Тонко, с чувством вкуса и меры! Каждое изделие - шедевр! Низкий поклон мастерам! Вдохновения вам! Удачи и процветания!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо большое! Нам тоже было приятно пообщаться с Вами на выставке!

Е.А.Максимова

21.10.2017

Москва

Замечательные работы! Все выполнено с большим мастерством и фантазией! Радуйте и дальше своим творчеством! Удачи и вдохновения!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо! Будем стараться!

Ирина Агликова

16.10.2017

Нижний Новгород

Большое спасибо за то, что создаете такие красивые, изящные, "сказочные" изделия! Такая красота!!! Получила огромное удовольствие!!! Желаю вам творческих взлетов и побед и крепкого здоровья!!!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Большое спасибо за отзыв и пожелания!

Наталья

02.10.2017

Москва

Большая благодарность и восхищение всем авторам и исполнителям таких высокохудожественных изделий! Ваша поклонница теперь и навсегда. Спасибо!

Подробнее

ВЮЗ "Русское Серебро"

Спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор, а нам стать ещё лучше. Спасибо, что делитесь опытом!

Оставить отзыв